Чем нужно руководствоваться, выбирая средство транспортировки

Прежде всего, что необходимо учитывать, выбирая автомобиль, если вас интересуют услуги по грузоперевозке? Это, конечно, объем перевозимого груза. Существует три вида доставки грузов в зависимости от их веса. Все они имеют различный уровень сложности, цены, а также скорости. Для всех видов необходим свой специализированный транспорт, наиболее подходящий для того, чтобы выполнить заказ в наиболее сжатые сроки, сохранив при этом доставляемые объекты в первоначальном виде, не нанеся им каких-либо механических повреждений.

Первый вид представляет собой малотоннажные перевозки. Чаще всего подобный вид перевозок используется при доставке незначительных по размеру грузов в пределах одного города, а также на небольшие расстояния – например, если вам необходимо перевезти холодильник на дачу. Если перевозимые объекты склонны к термическому воздействию, вам подойдут микроавтобусы или легкие грузовики, оснащенные изотермической будкой, либо тентом. Предметы, имеющие склонность к неустойчивости – тот же холодильник – вам лучше транспортировать в технике, имеющей жесткие стенки. Товары, обладающие большим объемом, но имеющие низкую массу, предпочтительно перевозить, защищенными тентом во избежание их сдувания.

Второй вид перевозок – среднетоннажные перевозки. В данном сегменте задействован транспорт, способный перевозить грузы от 5 до 10 тонн. Применение типов кузова и использование алгоритма фиксации идентично малотоннажным перевозкам. Среднетоннажные перевозки играют одну из наиболее важных ролей в развозе товаров. Все это происходит под влияние развития среднего бизнеса, в результате многие компании периодически сталкиваются с необходимостью транспортировку тех или иных грузов в пределах города. Это как доставка оборудования и материалов, так и транспортировка скоропортящихся продуктов, а также доставка товаров. Многие из магазинов, не имеющих собственных автомобилей, успешно сотрудничают с компаниями по доставке грузов, зачастую сами являются их клиентами. Выбирая данный вид перевозок, и испытывая неспособность в совершении манипуляций над перевозимым объектом (например, ваш груз – один объект весом до нескольких тонн), вам необходимо осуществить заказ транспорта, оснащенного гидробортом. Данное устройство представляет собой площадку, оснащенную гидроприводом, который позволяет поднять груз с земли до уровня кузова.

Наконец, последний, третий вид перевозок – крупнотоннажные перевозки. Сюда относятся перевозки, грузоподъемностью превышающие 10-тонный рубеж. Благодаря такому типу транспортировки у вас есть возможность доставить все необходимые вещи (например, вы перевозите мебель с загородного дома), используя один автомобиль. Чаще всего, для таких перевозок используется крупногабаритный транспорт – тягачи, оснащенные прицепами, способными уместить от 80 до 120 кубометров перевозимого материала.

Квартирный переезд

Квартирный переезд – один из наиболее часто осуществляющихся видов переездов.

ДАЛЕЕ
Офисный переезд

Офисный переезд отличается от остальных видов перевозки имущества тем, что...

ДАЛЕЕ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

  • 07.09.2012 Назад в город

    Кажется, только недавно мы все ждали с большим нетерпением прихода весны, чтобы перебраться до осени на свою уютную загородную дачу. Но вот уже настало время покидать свои резиденции и возвращаться в город.

  • 13.08.2012 Нужен выход? Обеспечим выезд!

    Даже в позднее время мы приедем на помощь к Вам, чтобы осуществить перевозку грузов по любому маршруту. Круглосуточные перевозки с МДМ-Груп – это отличный вариант для того, кому некогда переезжать днем.

  • 05.07.2012 Переезд с перестановкой

    Новая услуга от нашей профессиональной компании перевозки облегчит Ваш переезд,сделав его максимально легким и быстрым для Вас! 

Акции

Погрузка – за деньги, разгрузка – в подарок!

Услуги грузчиков от «МДМ» снизились вдвое, но работоспособность наших специалистов только повысилась!

Весна – время вить гнездо!

Этой весной мы объявляем скидки на переезд!