Детали дачного переезда

Любой тип переезда сопровождается различными проблемами, в общей массе которые созданы одной общей задачей – перевезти вещи. Перевозка вещей может осложняться многими обстоятельствами. Среди них «габаритность» груза, его масса, количество места в транспортном средстве, дальность расстояния, на которое необходимо перевезти груз, а также его хрупкость, и другие параметры. Все это необходимо учитывать при подготовке к транспортировке. Наконец, нужно учитывать такие детали, как правильное расположение вещей в кузове, беспрепятственное и безопасное перемещение вещей по лестничной клетке, если речь идет об офисе или квартире, их должная фиксация при перевозке. Это «если» как раз таки говорит о том, что при общей схожести – по существу, все переезды представляют собой погрузку-перевоз-разгрузку – есть некоторые отличия, продиктованные спецификой того или иного помещения.

Когда мы говорим о даче, мы подразумеваем загородный дом. Дачный переезд отличается от офисного или квартирного, прежде всего, тем, что дачи обычно располагаются именно за городской чертой. Это может представлять некоторые трудности в случае, если дорожное полотно соответствует низкому уровню качества. Иначе говоря, дорога может находиться в таком состоянии, что машине будет сложно проехать – это ямы. Грязь, в которой автомобиль может увязнуть, и так далее. Все это, разумеется, затрудняет переезд, и, как следствие, увеличивает цены доставки вещей, как с дачи, так и на дачу, когда речь идет о найме автомобиля компании-перевозчика. Если вы осуществляете переезд на летний период, возможно заранее, при перевозке вещей на дачу, договориться о предоставлении скидки на обратном пути осенью – компания, скорее всего, будет заинтересована в сохранении долгосрочных отношений с клиентами и пойдет вам навстречу.

В основном, осуществляя переезд на дачный участок, люди перевозят преимущественно одну бытовую технику – как правило, мебель дачники оставляют на зиму в доме, не вывозя ее в город, наоборот – техника, а именно телевизоры, холодильники, плиты – все это увозится в город по завершении сезона во избежание краж. Итак, если перед вами встает вопрос о перевозке вещей на дачный участок, у вас нет подходящего транспорта, времени, или просто нет желания заниматься этими вопросами – вашему вниманию предлагается услуга по осуществлению дачного переезда. Это как транспортировка, упаковка вещей, так и их погрузка-разгрузка. Мы несем полную материальную ответственность за перевозимые нами вещи. Работы проводятся быстро, организованно, без проблем и без опозданий. С нами любой переезд запомнится тем, что вы полностью о нем забудете.

Квартирный переезд

Квартирный переезд – один из наиболее часто осуществляющихся видов переездов.

ДАЛЕЕ
Офисный переезд

Офисный переезд отличается от остальных видов перевозки имущества тем, что...

ДАЛЕЕ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

  • 07.09.2012 Назад в город

    Кажется, только недавно мы все ждали с большим нетерпением прихода весны, чтобы перебраться до осени на свою уютную загородную дачу. Но вот уже настало время покидать свои резиденции и возвращаться в город.

  • 13.08.2012 Нужен выход? Обеспечим выезд!

    Даже в позднее время мы приедем на помощь к Вам, чтобы осуществить перевозку грузов по любому маршруту. Круглосуточные перевозки с МДМ-Груп – это отличный вариант для того, кому некогда переезжать днем.

  • 05.07.2012 Переезд с перестановкой

    Новая услуга от нашей профессиональной компании перевозки облегчит Ваш переезд,сделав его максимально легким и быстрым для Вас! 

Акции

Погрузка – за деньги, разгрузка – в подарок!

Услуги грузчиков от «МДМ» снизились вдвое, но работоспособность наших специалистов только повысилась!

Весна – время вить гнездо!

Этой весной мы объявляем скидки на переезд!