Какие меры помогут осуществить переезд без лишних затрат

Итак, при переезде, для того, чтобы лучшим образом подготовиться к нему, и, наконец, провести, завершив, вам будет небесполезно воспользоваться некоторыми рекомендациями, способными напомнить вам о каких-то важных деталях, либо, если вы о них не знали, проинформировать. Для начала, чтобы лучше произвести переезд, вам необходимо заранее к нему подготовиться. То есть, заранее, минимум за неделю, собрать вещи, приготовить все возможные средства – полиэтиленовые мешки, коробки, скотч, необходимую для обертки вещей бумагу, веревки. Все упаковочные материалы должны быть готовы. Мелкие вещи, такие как книги, можно уложить в коробки, либо перевязать по нескольку сразу и переносить без упаковки. Когда будете разбирать старые шкафы, а также антресоли, вы столкнетесь с проблемой появления старых, ненужных вещей – еще раз подумайте, прежде чем решите взять их с собой на новое место. Возможно, проще и выбросить. Подушки, верхнюю зимнюю одежду, одеяла лучше упаковать в большие полиэтиленовые мешки. То же самое касается штор. Зеркала, стеклянные полки, другие бьющиеся вещи лучше упаковать в картон, а лучше мягкую ткань, обмотав все скотчем.

Для того, чтобы мебель занимала незначительное количество места, предварительно ее стоит разобрать. Так ее транспортировка станет намного более экономичной с точки зрения затрачивания места. Так как обычно перевозка вещей занимает какое-то время – несколько дней, то в первую очередь стоит перевезти самое необходимое – то, чем вы будете пользоваться первые дни. Кухонную посуду стоит перевозить в последнюю очередь. Для лучшей сохранности советуем вам каждый предмет посуды упаковать в бумажную обертку. На каждой из коробок, содержащей ваши вещи, лучше всего сделать пометки – написать, что именно хранится внутри. Это позволит вам уберечь себя от лишней траты времени в поисках, а также позволит понять, к какой из коробок следует относиться с большим вниманием, к какой с меньшим. Теперь о перевозе различных видов техники и других мелочах.

Перевоз холодильника осуществляется в вертикальном положении, предварительно из него изымаются все полки, он размораживается. Если подбор транспорта для переезда начинается с самого крупногабаритного предмета, находящегося в доме, то холодильник может вполне таковым и являться. Переносить холодильник лучше без упаковки, потому что в ней руки скользят – она мешает фиксации. Чтобы упаковать телевизор или монитор компьютера, необходимо, прежде всего, изолировать экран от любых возможных механических воздействий и повреждений. Для этого прекрасно подойдет картон.

Переезд осуществляется не так часто, поэтому подготовка к нему должным образом поможет его проведению без дополнительных осложнений. Кроме правильной упаковки вещей, их расположения в автомобиле, вы должны также обращать внимание на целостность вещей при нахождении на улице – предотвратить возможные кражи имущества, следить за вещами, оставленными возле машины. Данные меры сделают ваш переезд приятнее и надежнее.

Квартирный переезд

Квартирный переезд – один из наиболее часто осуществляющихся видов переездов.

ДАЛЕЕ
Офисный переезд

Офисный переезд отличается от остальных видов перевозки имущества тем, что...

ДАЛЕЕ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

  • 07.09.2012 Назад в город

    Кажется, только недавно мы все ждали с большим нетерпением прихода весны, чтобы перебраться до осени на свою уютную загородную дачу. Но вот уже настало время покидать свои резиденции и возвращаться в город.

  • 13.08.2012 Нужен выход? Обеспечим выезд!

    Даже в позднее время мы приедем на помощь к Вам, чтобы осуществить перевозку грузов по любому маршруту. Круглосуточные перевозки с МДМ-Груп – это отличный вариант для того, кому некогда переезжать днем.

  • 05.07.2012 Переезд с перестановкой

    Новая услуга от нашей профессиональной компании перевозки облегчит Ваш переезд,сделав его максимально легким и быстрым для Вас! 

Акции

Погрузка – за деньги, разгрузка – в подарок!

Услуги грузчиков от «МДМ» снизились вдвое, но работоспособность наших специалистов только повысилась!

Весна – время вить гнездо!

Этой весной мы объявляем скидки на переезд!