Перевозка крупных музыкальных инструментов

На сегодняшний день рынок услуг по перевозке вещей – будь то квартирный, офисный, или же дачный переезды – содержит многочисленные предложения от компаний-перевозчиков. Перевозка музыкальных инструментов является одной из услуг, предоставляемых компаниями затеявшим переезд клиентам. Среди таки услуг, в первую очередь, самая распространенная услуга по перевозке фортепиано – будь то рояль, или же пианино. Напомним, разница в расположении механической части – у пианино она расположена вертикально, и оно имеет, соответственно, вертикальный вид, у рояля механическая часть расположена горизонтально и он имеет форму стола. В зависимости от размера – в особенности, если фортепиано имеет негабаритный размер – операции по перемещению данного музыкального инструмента могут быть причислены к такелажным работам. Данные работы требуют от грузчиков необходимой подготовки и сертифицированного оборудования.

Перемещение крупногабаритных предметов, как рояль или пианино, может потребовать дополнительных инструментов. Перевозка рояля или пианино, в том числе, вынос из квартиры и дома, погрузка в автомобиль, транспортировка, разгрузка и доставка до места, является процессом, напрямую зависящим от параметров конкретного музыкального инструмента. Сами инструменты могут быть как мало-, так и среднегабаритными, и, наконец, крупногабаритными. От габарита конкретного пианино или рояля зависит систематика его транспортировки. Из особенностей, присущих транспортировке того или иного вида фортепиано, необходимо отметить большую сложность доставки рояля. Как правило, если с пианино способны справиться 3 человека, то в отношении рояля количество возрастает обычно до 4-х. Также это занимающая большее время подготовка к транспортировке – необходимо открутить ножки и лиру с педалями. Также, в отличие от пианино, которое можно вполне переносить вдвоем, используя ремни, для перемещения рояль от машины и обратно понадобятся так называемые «санки». Во время транспортировки инструмента предпочтительно разместить его в его естественном положении. Рекомендуется накрыть инструмент.

Что касается стоимости данной услуги, цена будет зависеть, как уже было отмечено, от такого параметра, как размер изделия, а также от сложности доставки. Сложность определяется особенностями проектировки вашей парадной. Если это винтовая лестница, любая друга особенность, увеличивающая сложность манипуляций, необходимых для перемещения музыкального инструмента, стоимость возрастает.

Квартирный переезд

Квартирный переезд – один из наиболее часто осуществляющихся видов переездов.

ДАЛЕЕ
Офисный переезд

Офисный переезд отличается от остальных видов перевозки имущества тем, что...

ДАЛЕЕ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

  • 07.09.2012 Назад в город

    Кажется, только недавно мы все ждали с большим нетерпением прихода весны, чтобы перебраться до осени на свою уютную загородную дачу. Но вот уже настало время покидать свои резиденции и возвращаться в город.

  • 13.08.2012 Нужен выход? Обеспечим выезд!

    Даже в позднее время мы приедем на помощь к Вам, чтобы осуществить перевозку грузов по любому маршруту. Круглосуточные перевозки с МДМ-Груп – это отличный вариант для того, кому некогда переезжать днем.

  • 05.07.2012 Переезд с перестановкой

    Новая услуга от нашей профессиональной компании перевозки облегчит Ваш переезд,сделав его максимально легким и быстрым для Вас! 

Акции

Погрузка – за деньги, разгрузка – в подарок!

Услуги грузчиков от «МДМ» снизились вдвое, но работоспособность наших специалистов только повысилась!

Весна – время вить гнездо!

Этой весной мы объявляем скидки на переезд!