Влияние на стоимость переезда различных факторов

При планировании переезда, как правило, возникает вопрос о стоимости услуг – как рассчитать, сколько будет стоить тот или иной переезд самостоятельно? Лучше всего, конечно, связаться с диспетчером компании-перевозчика, описать ему детали, во-первых, места, из которого и в которое будут транспортироваться вами вещи, а, во-вторых, описать, какие именно вещи вы планируете перевозить, в какой срок. Конечно, существует средняя цена на подобные операции. Цены различных компаний разнятся, но динамика в целом складывается похожая.

Из чего возникает стоимость услуг переезда? Из множества составляющих. Это такие параметры, как количество рабочих – грузчиков, принимающих участие в осуществлении переезда, затем вид транспорта, на котором будут перевозиться все необходимые объекты, наличие задействованной в организации процесса дополнительной техники. Если заказывать переезд в комплексе – сразу приобретать услуги перевозки и погрузки-разгрузки, стоимость всех услуг окажется меньшей. Влияют на стоимость переезда также такие параметры, как упаковка мебели, других вещей – под упаковкой понимается как само действие упаковывания, так и материал, в который помещаются вещи – если у вас нет необходимых коробок и полиэтиленовых мешков, все это может быть предоставлено компанией-перевозчиком. Разборка и сборка мебели, если данные операции требуют выполнения компанией-перевозчиком, также войдут в стоимость. Причем, существуют 2 вида оплаты – сдельная и почасовая. Сдельная оплата вычисляется исходя из объема выполненных работ – таким образом, определяется стоимость той или иной услуги и умножается на число ее выполнений. Данный вид оплаты среди плюсов несет в неизменность стоимости предоставляемых услуг перевоза вещей. Вторым видом оплаты является почасовая оплата услуг. Зависит только от времени, затраченного компанией на осуществление работ по перевозке. На практике очень часто случается, что, подписавшись на почасовую оплату, вы в итоге получаете медленно и неэкономично работающих грузчиков данной компании – скажем, при возможности переноса нескольких коробок, они будет переносить по одной, и так далее, медленно двигаться. Все это случается. В данном случае все зависит от компании, осуществляющей перевозку и от конкретных особенностей той или иной команды, осуществляющей работы по переезду.

Цена также зависит от таких составляющих, как наличие/отсутствие лифта – можно смело приплюсовывать около 5% при отсутствии такового, сложность проектировки здания – тоже плюс около 5% в случае сложности, от срочности осуществления переезда – это от 15 до 20% сверху. Если объект находится за пределами города, стоимость так же увеличивается – так как возрастает дальность преодолеваемого пути. Таким образом, все, что создает дополнительные трудности, влияет на конечную цену услуги – поэтому, если вы хотите сэкономить, попробуйте подготовиться к переезду самостоятельно – например, разберите мебели, соберите и упакуйте вещи. Подготовьте то, что можете сделать сами, чтобы не пришлось за это платить.

Квартирный переезд

Квартирный переезд – один из наиболее часто осуществляющихся видов переездов.

ДАЛЕЕ
Офисный переезд

Офисный переезд отличается от остальных видов перевозки имущества тем, что...

ДАЛЕЕ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

  • 07.09.2012 Назад в город

    Кажется, только недавно мы все ждали с большим нетерпением прихода весны, чтобы перебраться до осени на свою уютную загородную дачу. Но вот уже настало время покидать свои резиденции и возвращаться в город.

  • 13.08.2012 Нужен выход? Обеспечим выезд!

    Даже в позднее время мы приедем на помощь к Вам, чтобы осуществить перевозку грузов по любому маршруту. Круглосуточные перевозки с МДМ-Груп – это отличный вариант для того, кому некогда переезжать днем.

  • 05.07.2012 Переезд с перестановкой

    Новая услуга от нашей профессиональной компании перевозки облегчит Ваш переезд,сделав его максимально легким и быстрым для Вас! 

Акции

Погрузка – за деньги, разгрузка – в подарок!

Услуги грузчиков от «МДМ» снизились вдвое, но работоспособность наших специалистов только повысилась!

Весна – время вить гнездо!

Этой весной мы объявляем скидки на переезд!