Выбор автомобиля для грузоперевозок

Не всегда покупка габаритных, способных на многотонные перевозки тягачей, является полностью обоснованной. Предлагаю вам обратить внимание на более компактные транспортные средства, способные, тем не менее, успешно справляться с сопоставимыми по объему задачами. Речь идет о среднетоннажных автомобилях, среди которых можно отметить такие модели, как Ивеко Евро-Карго, Мерседес Атего, а также модели марки Рено, ДАФ, МАН, и другие. Грузоподъемность их составит от 4-5 до 10 тонн, а с учетом возможного использования прицепов, существенно увеличится.

К подобным коммерческим автомобилям прилагается большое количество различных вариантов кузовов, а также прицепов к ним, что позволит составлять поезда, по объему и грузоподъемности сопоставимые с флагманами грузовой автопромышленности, за исключением тягачей, оснащенных полуприцепами. Выгода от использования подобного автотранспорта заключается в меньшей затрате эксплуатационных расходов - это более экономичные двигатели с меньшим рабочим объемом, потребляющих около 17-19 литров дизельного топлива на 100 километров, но обладающих, тем не менее, достаточно большой мощностью, позволяющей без особых проблем осуществлять перевозки.

Этих двух пунктов достаточно для того, чтобы прийти к выводу, что экономия от владения данными транспортными средствами перекроет тот проигрыш, который будет нести грузоподъемность. Большая, чем у крупногабаритных машин маневренность при движении в больших городах, а также большая простота при поиске парковочного места - то, что делает данный вид транспорта предпочтительнее. Плюс от использования таких автомашин заключается также в том, что их можно использовать как в пределах города, так и для осуществления междугородних перевозок.

Что касается подбора автотранспорта для формирования автопарка компании, здесь одним из основных требований является многофункциональность в возможном использовании. Данная многофункциональность диктуется потребностью в выполнении разного рода заказов – начиная от незначительных, мелкогарабитных, и заканчивая крупными, когда необходимым становится использование соответствующего размеру заказа автомобиля. Конечно, следует иметь в виду такие базовые факторы, как бренд выбираемого автомобиля, цена, возможно, популярность.

Правильный подбор автомобиля позволит вам избежать проблем в дальнейшем, при осуществлении перевозок, будь то ваш личный транспорт, либо транспорт компании. Поэтому лучше, прежде всего, убедиться в правильности потенциального выбора, четко обозначив те цели, на реализацию которых направлена покупка автомобиля и сравнив, оправдывает ли он их.

Квартирный переезд

Квартирный переезд – один из наиболее часто осуществляющихся видов переездов.

ДАЛЕЕ
Офисный переезд

Офисный переезд отличается от остальных видов перевозки имущества тем, что...

ДАЛЕЕ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

  • 07.09.2012 Назад в город

    Кажется, только недавно мы все ждали с большим нетерпением прихода весны, чтобы перебраться до осени на свою уютную загородную дачу. Но вот уже настало время покидать свои резиденции и возвращаться в город.

  • 13.08.2012 Нужен выход? Обеспечим выезд!

    Даже в позднее время мы приедем на помощь к Вам, чтобы осуществить перевозку грузов по любому маршруту. Круглосуточные перевозки с МДМ-Груп – это отличный вариант для того, кому некогда переезжать днем.

  • 05.07.2012 Переезд с перестановкой

    Новая услуга от нашей профессиональной компании перевозки облегчит Ваш переезд,сделав его максимально легким и быстрым для Вас! 

Акции

Погрузка – за деньги, разгрузка – в подарок!

Услуги грузчиков от «МДМ» снизились вдвое, но работоспособность наших специалистов только повысилась!

Весна – время вить гнездо!

Этой весной мы объявляем скидки на переезд!